Kenalan Sama Deretan Gamer Cantik Mobile Legends Yuk!

Kenalan Sama Deretan Gamer Cantik Mobile Legends Yuk!

April 13, 2020 0 By vidi

Saat ini mobile legends tidak hanya dimainkan oleh cowok aja, bahkan banyak cewek cantik yang gemar memainkan game satu ini. Tentunya gamer cantik mobile legends tersebut berasal dari berbagai daerah. Mulai dari Indonesia maupun luar Indonesia.

MLBB

MLBB

DIlansir dari gamesgrid dan gamebrott, tentunya kamu penasaran dong siapa sih para gamer cantik yang sangat jago memainkan mobile legends? Berikut ini deretan pemain mobile legends tercantik mobile legends:

Rachel

Gamer paling cantik yang pertama yaitu Rachel. Gamer ini merupakan seorang finalis dari JKT48 loh. Namun sayangnya, cewek cantik satu ini belum berhasil bergabung menjadi sister grup AKB48. Walau begitu, ia tidak pernah menyerah untuk terus berkembang.

Walaupun masih gagal dalam final JKT48, Rachel tetap terus berjuang dengan mengembangkan karirnya di tarik suara. Tidak tanggung-tanggung bahkan ia juga menekuni game mobile seperti mobil legends sembari mengisi waktu luangnya.Dari hanya sekedar mengisi waktu luang, rupanya Rachel menjadi lebih dikenal sebagai cewek gamer mobile legends lho. Wah, keren juga ya.

Beby

Cewek cantik asal Aceh satu ini sebelumnya hanya seorang aktris dan model lho. Tentu kamu nggak nyangka kan? Benar saja, cewek yang masih terbilang muda ini yaitu kelahiran 27 Oktober 2002 ini merupakan seorang talent yang terjun ke dunia model.

Namun siapa sangka, ternyata artis cantik ini juga sangat gemar memainkan game mobile legends. Ia mulai bermain ketika ia belum memiliki job. Dan benar saja, dari kekosongannya tersebut sekarang ia lebih dikenal sebagai pemain mobile legends dan sudah memiliki banyak penggemar juga. Wah, benar-benar hebat sekali.

Aisyah Aqilah Azhar

Aisyah Aqilah Azhar atau sering dipanggil Aqilah merupakan seorang gamer cantik dari Indonesia yang terbilang masih muda. Bagaimana tidak, Aqilah merupakan gamer cantik yang lahir pada tanggal 26 Januari 2003 di Makassar. Aqilah ini memulai karirnya di dunia hiburan lho.

Pastinya kamu masih ingat dengan iklan biskuat yang pernah terkenal. Aqilah memulai karirnya dari iklan biskuat tersebut. Namun, untuk mengisi kekosongan jobnya kemudian Aqilah sering bermain game mobile legends.

Dari kosongnya job atau ketika sedang istirahat sutinglah membuat Aqilah saat ini sudah terkenal menjadi pemain mobile legends. Bahkan sampai saat ini Aqilah sudah memiliki banyak penggemar.

Steffi

Tentu kamu tahu bukan dengan grup Elovii? Salah satu dari anggota grup tersebut yaitu Steffi saat ini sudah mulai gemar memainkan game MOBA. Bahkan gamer cantik ML yang pernah bermain film dengan CJR ini sudah sangat mahir memainkan gamenya tersebut lho.

Pastinya kamu khususnya para cowok pengen banget kan bermain bersama Steffi? Namun, kamu harus asah dulu kemampuan bermainmu, jangan sampai kalah dengan cewek cantik yang satu ini ya.

Bella Graceva Amanda Putri

Gamer cantik lainnya yaitu Bella Graceva Amanda Putri. Cewek yang sering disapa Bella ini merupakan perempuan yang lahir pada 6 Juli 1999. Cewek kelahiran Palembang ini bisa dikatakan menjadi cewek yang jago bermain mobile legends lho. Buat kamu para cowok, jangan remehkan kemampuan cewek ya.

Bella sendiri mengaku bahwa ia sangat tertarik karena keseruannya bermain game MOBA tersebut. Terlebih lagi game mobile legends ini benar-benar menawarkan “play to win” bukan “pay to win”. Gamer cantik Indonesia satu ini juga dapat dikatakan pemain yang cukup agresif lho. Wah, keren juga ya gamer cantik satu ini.

Windi Lunardi

Winda Earl

Tentunya kamu sudah kenal bukan dengan gamer cantik satu ini. Ya, cewek yang lebih terkenal sebagai Winda “Earl” Lunardi ini merupakan anggota dari EVOS Esports yang sangat jago bermain mobile legends.

Bahkan, gamer cantik ini digandrung memiliki kemampuan Earl setara dengan para pemain cowok lho. Jika kamu penasaran dengannya, kamu bisa mengunjungi IG gamer cantik satu ini yaitu @windalunardi. Tentunya selain cantik, Winda memiliki kemampuan bermain sebagai tank yang sangat jago.

Winda Earl

Winda Earl

Nah, itulah deretan gamer cantik mobile legends yang perlu kamu tahu. Dan satu lagi, buat kamu para cowok yang ingin bermain dengan gamer cantik tersebut maka persiapkan terlebih dahulu kemampuanmu bermain. Jangan sampai kamu kalah dengan para gamer cantik tersebut, bisa malu dong tentunya.