Tips Leveling Cepat Mobile Legends Terbaru 2020

Tips Leveling Cepat Mobile Legends Terbaru 2020

April 20, 2020 0 By vidi

Bermain game di tengah kondisi pandemi virus corona seperti sekarang ini memang menjadi kegiatan yang menyenangkan. Bermain Mobile Legends sembari menaikkan level karakter Anda pada game ini menjadi hal yang mengasyikkan. Terlebih setelah Anda mengetahui tips leveling cepat Mobile Legends.

Dilansir dari ggwp, untuk hero Carry, biasanya membutuhkan waktu selama 10 menit untuk bisa mencapai level maksimal. Sementara itu untuk hero hero offliner rata – rata membutuhkan waktu 12 menit untuk ada di level tertinggi serta 15 menit untuk mencapai level maksimal pada hero Tanker dan Mage.

Namun waktu tersebut bisa saja lebih lama apabila Anda belum terlalu menguasai tentang cara leveling Mobile Legends dengan benar.

Ikuti Tips Berikut agar Bisa Leveling Super Cepat di Mobile Legends

MLBB

Kalau Anda sendiri, biasanya membutuhkan waktu berapa lama untuk bisa mencapai level maksimal? Jika ternyata waktu leveling Anda lebih lama dari patokan di atas, maka Anda perlu merubah cara leveling.

Perlu Anda ketahui apabila ada tips leveling yang singkat di Mobile Legends yang memungkinkan Anda untuk mencapai level maksimal hanya dalam waktu 8 menit saja.

Kok bisa? Bagaimana caranya ya? Yuk simak pembahasannya berikut ini.

Jangan sering mati percuma

Ini merupakan sebuah syarat awal untuk Anda agar bisa cepat menaikkan level di Mobile Legends. Apabila Anda kerap mati melulu, bagaimana bisa menaikkan level dengan cepat, betul kan?

Oleh sebab itu, bermainlah dengan lebih santai. Jangan tergesa – gesa, ingin cepat naik level malah membuat Anda menjadi terbebani. Tidak usah memiliki pemikiran naikkan level secepat mungkin, namun bertindak cepat dan hati – hati.

Bermain dengan tenang

Bermain Mobile Legends dan kebanyakan game online lainnya, memang harus dimainkan dengan tenang. Bermain slow namun karakter tetap terus bergerak, inilah cara cepat naik level hero Mobile Legends selanjutnya.

Apabila Anda bermain dengan terburu – buru, bisa saja justru membuat Anda bermain bar – bar ketika menghadapi musuh yang akhirnya mati dengan percuma di tangan lawan.

Lebih baik bermain dengan sikap yang tenang, jadi enggak akan mati sia – sia.

Jangan lupakan monster jungle

blue panda youtube

Untuk informasi bagi Anda, jika membunuh monster jungle bisa memperoleh experience. Oleh sebab itu, Anda pun bisa membunuh monster – monster yang terdapat di dalam hutan.

Apabila kondisi memungkinkan, Anda pun bisa menghabisi monster di jungle lawan. Pastinya agar semakin banyak pertambahan experience untuk menaikkan level. Tetapi perlu diingat, jika kalian mencari monster di jungle lawan, harus tetap memperhatikan mini maps agar tahu apabila ada musuh yang mendekat ke area Anda.

Minion di sepanjang lane, bersihkan juga

Anda jangan lupa membersihkan minion yang terdapat pada jalur sendiri. Dengan Anda membersihkan minion pada lane sendiri, maka Anda pun bisa memperoleh tambahan experience.

Oleh sebab itu, janganlah ragu membersihkan minion pada lane sendiri ya. Agar Anda bisa lebih menerapkan cara cepat naik level hero ML.

Pahami alur dengan benar

Setelah Anda mengetahui apabila monster yang ada di lane serta jungle itu penting dalam menaikkan level hero, maka Anda pun sebaiknya segera menyusun alur serangan dengan benar.

Inilah yang perlu Anda ketahui, supaya monster – monster itu bisa didapatkan semua maka diperlukan adanya alur yang benar agar Anda bisa mendapatkan semuanya.

Yang pertama, bersihkanlah minion terlebih dahulu yang ada di lane. Lalu Anda bisa langsung menuju monster yang berada di jungle sebelah kanan, baru selanjutnya menyerang monster yang ada di sebelah kiri.

Setelah berhasil menghadapi monster jungle, Anda pun bisa balik kembali serta membersihkan minion yang ada di sepanjang lane.

Pilihlah battle spell yang sesuai

ML youtube

Ini merupakan tips terakhir untuk bisa menaikkan level dengan cepat di Mobile Legends. Anda harus memperhatikan betul tentang pemilihan battle spell yang pas dengan hero yang Anda miliki.

Apabila pemilihan battle spell kalian tepat, maka pastinya akan membuat hero Anda menjadi semakin sakit. Anda juga akan lebih mudah untuk bisa menaikkan level.

Jika memperhatikan tips – tips di atas dan Anda bisa menerapkannya dengan benar maka Anda pun bisa leveling dalam waktu yang cukup singkat. Bisa jadi Anda pun akan mampu mencapai level maksimal dalam tempo 8 menit saja.

Ayo praktikkan sekarang juga dan rasakan cepatnya leveling Anda setelah mempraktikkan tips leveling cepat di Mobile Legends di atas. Selamat mencoba.