Cara Membuat Live Wallpaper ML Animasi Cyberpunk

Cara Membuat Live Wallpaper ML Animasi Cyberpunk

February 5, 2021 0 By admin

Moonton mengumumkan perilisan live wallpaper ML animasi dengan tema Cyberpunk bulan Februari 2021. Pihak pengembang memastikan, bahwa fitur ini dapat diterapkan pada berbagai platform, karena awalnya sudah ada live wallpaper ML PC.

Sejatinya, kalian juga bisa bikin sendiri wallpaper Mobile Legend animasi keren, dan kalian bisa melakukannya secara langsung tanpa aplikasi pendukung, cuma pakai game MLBB doang kok! Bagaimana caranya, yuk simak pembahasan selengkapnya dibawah ini.

Cara Membuat Live Wallpaper ML

Moonton telah memberikan banyak sekali fitur yang menarik yang ada di dalam gamenya, dan yang bisa kalian manfaatkan disini yakni fitur live wallpaper ML.

Kalian bisa unduh semua animasi Hero MLBB yang ada di dalam game tersebut. Berikut ini cara membuat live wallpaper ml yang bisa kalian coba nih!

  • Login ke game Mobile Legends
  • Masuk ke menu Hero atau Skin, lalu klik pada tab Hero
  • Klik icon rekam
  • Maka, akan muncul jendela konfirmasi untuk membuat live wallpaper ML, klik ‘Ok’
  • Tinggal tunggu aja yah, soalnya proses ini butuh waktu 1 s/d 2 menit, tergantung koneksi internet kalian
  • Jika sudah, klik menjadi Live Wallpaper’ dan untuk memasang animasi tersebut, kalian bisa download di Home Screen
  • Selesai

Kalian bisa mengunduh animasi hero kesukaan kalian untuk dijadikan live wallpaper ml yang keren abis.

Download Live Wallpaper ML Animasi Cyberpunk

Ada lagi nih! Buat kalian yang mau gunain tema Cyberpunk live wallpaper ML animasi, kalian tidak bisa menggunakan cara diatas, karena cara membuat live wallpaper ml di atas untuk menyimpan data yang emang ada di game.

Sedangkan, untuk kolaborasi Skin Mobile Legends dan Cyberpunk belum rilis di dalam game. Pihak pengembang menyajikan semua konten yang kalian mau secara terpisah. Buat yang mau tahu cara download live wallpaper ML Cyberpunk animasi, ini dia caranya!

  • Masuk ke situs resmi MLBB Designs
  • Kalian akan diarahin ke halaman security, dan tinggal Ikuti petunjuk sampai menyelesaikan Captcha
  • Sesudah itu, kalian akan mengarah ke website utamanya, yang mana disitu kalian akan di tampilkan dengan berbagai tema live wallpaper ML
  • Carilah wallpaper animasi ML yang bertema Cyberpunk buat Mobile / PC
  • Klik Download
  • Pilih tempat penyimpanan, dan tinggal tunggu proses download sampai selesai.

Sangat di sayangkan sekali, Mobile Legends Cyberpunk hanya memberikan 4 Hero saja, yakni Karrie, X.Borg, Yi Sun-shin, dan Jawhead.

Apakah kalian tertarik menggunakan live Wallpaper ML animasi keren ini? lalu, hero Mobile Legends mana menurut kalian yang mempunyai animasi terbaik untuk dijadikan live wallpaper? tulis komentar kalian dibawah ini ya!