7 Cheat Mobile Legends Paling Sering Dipakai!

7 Cheat Mobile Legends Paling Sering Dipakai!

March 26, 2020 0 By vidi

Bicara soal game, kadang susah buat memisahkannya dari cheat. Salah satunya adalah cheat Mobile Legends.

 

Pasalnya, salah satu permainan bergenre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang sangat populer dan banyak digemari adalah Mobile Legends. Pastinya permainan ini memiliki tempat di hati kalian Sobat Gamers. Di sini setiap pemain akan menggunakan karakter yang memiliki kemampuan unik masing-masing, dan memiliki tujuan untuk menghancurkan bangunan inti lawan agar bisa menang.

Okezone Techno

 

Dilansir dari keepo, kabargames dan lamgaleryla, Mobile Legends adalah permainan dengan tim, yang di dalamnya terdapat berbagai mode permainan. Salah satu modenya adalah mode Rank. Mode ini mengharuskan kamu untuk menang agar dapat mengumpulkan bintang dan memiliki pangkat yang lebih tinggi. Tidak jarang para pemain Mobile Legends menghabiskan banyak waktunya untuk bermain agar ia memiliki pangkat yang tinggi di permainan yang bergengsi ini.

 

Karena kepopulerannya, ada beberapa pihak yang tidak bertanggung jawab dan merusak suasana permainan Mobile Legends ini dengan membuatkan cheat. Berikut 7 cheat Mobile Legends 2020 yang paling sering digunakan di permainan Mobile Legends.

 

Map Hack

Mobile Legends Cheat Item 3

ML youtube

Ketika bermain Mobile Legends, di bagian kiri atas terdapat sebuah map arena yang akan menunjukkan posisi teman satu tim. Jika menggunakan cheat Mobile Legends map hack ini, posisi musuh juga akan terdeteksi di map. Dengan begitu, kamu dapat menghindari penyergapan oleh musuh.

 

Drone View

Drone view cheat akan membuat kamu bisa mengatur perspektif kamera dalam permainan. Kamu bisa zoom in dan zoom out dengan sesuka hati. Jangkauan pandang yang luas bisa mempermudah beberapa hero, misalnya Johnson. Cara menggunakan cheat Mobile Legends terbaru ini tidak jauh berbeda dengan cheat map hack. Kamu bisa mengunduh script drone view dan memindahkan file tersebut ke folder file Mobile Legends.

 

Unlock All Skin

Mobile Legends Cheat Item 1

ML youtube

Setiap hero atau karakter di Mobile Legends memiliki skin atau tampilan lain yang bisa didapatkan dengan membelinya. Sementara jika menggunakan cheat ini, semua skin akan terbuka dan kamu tidak perlu merogoh kocek untuk membeli.

 

Jika menggunakan script, cheat Mobile Legends skin ini berisiko terdeteksi oleh pihak Moonton selaku developer dan akan mengakibatkan akun milikmu di banned. Namun ada cara lain yang lebih mudah dan aman untuk Sobat Gamers gunakan. Cheat ini dapat menggunakan aplikasi pihak ketiga seperti Lulubox. Sayangnya penggunaan skin melalui aplikasi Lulubox ini hanya bisa dirasakan oleh kamu saja, sementara pemain lain akan melihat tampilan karaktermu dengan tampilan karakter yang biasa.

 

Auto Pick Hero

Cheat ini akan memungkinkan musuhmu untuk bermain dengan hero signature mereka yang secara otomatis terpilih. Biasanya, cheat ini digunakan dalam tier yang permainannya minimal sudah menggunakan mode draft pick. Dalam setiap tim diperlukan komposisi hero yang pas agar dapat memenangkan pertandingan. Cheat ini akan sangat berguna bila dipakai untuk menghancurkan komposisi hero lawanmu. Untuk bisa mengaktifkan cheat ini, kamu perlu mendownload aplikasi seperti AirMirror.

 

Lag Musuh

Bermain dalam keadaan lag tentunya sangat merugikan dan membuat tidak nyaman. Kamu bisa membuat ping musuhmu tinggi dengan cheat ini, sehingga ia akan bermain dalam keadaan lag. Yang perlu kamu lakukan adalah mendownload file script cheat lag Mobile Legends untuk musuh, lalu memindahkannya ke file folder Mobile Legends.

 

One Hit Kill

Cheat yang satu ini mungkin adalah cheat yang paling ditakuti oleh orang-orang. Pasalnya, cheat ini akan memungkinkan kamu untuk membunuh musuhmu hanya dengan satu kali serangan. Dengan begitu, permainan akan terasa sangat mudah. Cara menggunakannya dapat dengan mendownload script one hit kill, atau menggunakan aplikasi pihak ketiga seperti Game Guardian.

 

Bot Classic

Bot classic adalah sebuah cheat yang bisa membuatmu bermain melawan bot saja. Bot atau robot ini selalu bermain secara monoton dan tidak lihai. Cheat bot classic akan sangat berguna untuk kamu Sobat Gamers yang memiliki win rate rendah atau bahkan minus, karena dapat membantu menaikkan win rate dengan memenangkan banyak pertandingan melawan bot tersebut. Cara menggunakan cheat ini adalah dengan mendownload aplikasi bot permanen Mobile Legends.

 

Sebelum menggunakan chat Mobile Legends, pastikan Sobat Gamers tahu dan siap untuk menanggung risiko yang dapat timbul. Karena jika terdeteksi oleh pihak Moonton, kamu bisa di banned baik harian bahkan permanen. Jadi, sangat tidak disarankan untuk bermain menggunakan cheat ya. Lebih baik bermain secara sportif Sobat Gamers!