3 Fungsi Update Mobile Legends Yang Wajib Diketahui

3 Fungsi Update Mobile Legends Yang Wajib Diketahui

February 26, 2020 0 By vidi

Update Mobile Legends merupakan informasi yang diberikan oleh Moonton kepada player setiap beberapa waktu.  Update ini akan memberikan banyak manfaat pada player jika terbaca secara menyeluruh dari awal hingga selesai. Pasalnya, dalam info update ini akan diberitahukan apa saja yang mengalami perubahan dalam game Mobile Legends. Moonton memberikan informasi ini lewat mailbox game yang bisa di cek dan dibaca setiap waktu oleh player esports tournaments.

Namun masalahnya, sedikit sekali player yang mau membaca informasi bermanfaat dari mailbox yang berisi update game. Akhirnya, player yang malas membaca ini jadi ketinggalan informasi dan kaget ketika menemui perubahan saat bermain. Lucunya, mereka malah kesal sendiri dan bertanya tanya kenapa game Mobile Legends jadi seperti ini. Padahal semua informasi sudah diberikan  melalui mailbox game yang mereka sendiri malas untuk membacanya.

Nah untuk itu, pada artikel kali ini akan diberitahukan betapa pentingnya informasi yang diberikan saat update Mobile Legends. Semua informasi ini akan merubah sudut pandang Anda sebagai pemain yang tadinya malas untuk membaca update game. Dengan mengetahui manfaat info update, Anda tidak akan kesulitan lagi saat terjadi perubahan permainan di game. Berikut ini adalah perubahan di game Mobile Legends yang sering terjadi ketika ada update terbaru pada game.

Update Mobile Legends Buff dan Nerf Hero

MLBB

Hal yang paling membuat player kaget saat main adalah munculnya update Mobile Legends buff dan nerf hero. Update ini sering membuat hero yang kita gunakan jadi lemah sedangkan lawan yang kita hadapi jadi kuat. Dengan mengetahui update ini, Anda tidak perlu takut jika nanti sewaktu waktu terjadi perubahan kekuatan hero. Setelah mengetahui hero yang sedang naik power, Anda bisa melakukan pick pada hero lain yang jadi counter.

Update ini juga terkadang malah menguntungkan player walaupun kedatangannya tetap mengagetkan. Para player kaget karena hero yang mereka gunakan malah jadi tambah kuat dari pada sebelumnya. Biasanya, hal ini terjadi karena hero yang sering mereka pakai sedang menerima buff dari update terbaru Mobile Legends. Suka tidak suka, sebagai pemain Mobile Legends pasti Anda pernah mengalami hal seperti ini.

 

Update Mobile Legends Hero Terbaru

MLBB

Update Mobile Legends hero terbaru juga jadi salah satu hal yang membuat banyak player kaget. Update seperti ini biasanya dibarengi oleh rumor bahwa hero baru yang muncul selalu jadi overpower. Bahkan kadang kadang banyak player yang langsung membeli hero baru tanpa tahu apakah benar overpower atau tidak. Sering kali setelah membeli hero yang baru rilis, para player malah kesulitan untuk menguasai kontrol dan skill hero.

Dengan mengetahui update terbaru mengenai new hero, otomatis Anda juga akan mengetahui kapasitasnya. Apakah hero baru tersebut layak untuk dibeli dan digunakan dalam match atau tidak perlu dibeli dan digunakan. Dalam info update, Anda akan diberitahukan mengenai seberapa besar kekuatan hero yang baru muncul tersebut. Pemberitahuannya meliputi role hero, gambaran skill, dan total damage atau defense dari hero yang baru dirilis.

Update Mobile Legends Jungle Monster

blue panda youtube

Update Mobile Legends yang satu ini adalah yang paling membuat gaduh permainan karena efek dari monster jungle. Biasanya, player akan melakukan farming untuk menambah level hero sekaligus mendapat  buff sementara. Nah jika terjadi update pada monster jungle dan player tidak mengetahuinya, maka jangan heran jika permainan jadi aneh. Moonton akan memindahkan setiap efek monster jungle secara random ketika hadir update terbaru dari game Mobile Legends.

 

Update Mobile Legends bukanlah informasi biasa yang bisa diabaikan begitu saja oleh para player yang sering main. Sedikit saja ketinggalan info soal update, efeknya akan berdampak pada kemenangan saat bertanding dalam game. Info update tersebut meliputi buff dan nerf hero, monster jungle, dan kemunculan hero terbaru di original server. Nah menurut Sobat Gamers sendiri, apakah update terbaru game Mobile Legends ini penting untuk dibaca atau tidak sih?