Skin Vale Mobile Legends Lucky Spin Minggu Ini

Skin Vale Mobile Legends Lucky Spin Minggu Ini

January 6, 2020 0 By vidi

Skin Vale Mobile Legends masuk dalam Lucky Shop minggu ini dan bisa didapatkan dengan melakukan draw. Untuk melakukan draw di sini, player membutuhkan item Ticket dengan 20 item untuk satu kali draw. Karena hadiah draw diberikan secara random, jadi jangan heran jika player butuh banyak melakukan draw. Biasanya, untuk mendapatkan hadiah utama pada Lucky Shop, player harus menghabiskan ribuan item Ticket.

Balik lagi pada pembahasan skin Vale, ternyata skin yang jadi hadiah utama di Lucky Shop ini bernama Cerulean Winds. Jika dibeli dengan harga normal, player membutuhkan 269 diamond untuk klaim skin secara permanen. Namun, dengan berpartisipasi dalam Lucky Shop, tidak satu diamond pun yang harus player gunakan. Karena tak satupun diamond yang digunakan, dengan kata lain skin ini  bisa diklaim gratis.

Youtube

Vale sendiri merupakan hero Mobile Legends yang jarang digunakan dalam match, terlebih pada mode Ranked. Namun sekalinya ada player pengguna Vale di Ranked, pastilah ia seorang pro player yang sakti mandraguna. Ia punya skill yang bisa mengendalikan angin untuk menyerang lawan lawannya yang berusaha menghalangi. Serangan angin tersebut juga akan memberikan damage yang cukup sadis pada hero yang jadi korbannya.

Skin Vale yang jadi hadiah utama pada Lucky Shop punya tampilan yang menarik dengan perubahan warna yang indah. Rambut Vale yang tadinya pirang, pada skin ini berubah warna jadi hitam kecoklatan dengan poni yang stylish. Mata yang tadinya berwarna kuning menyala pun pada skin ini berubah warna menjadi biru menyala. Lalu kulit yang tadinya coklat, pada skin ini juga berubah warna menjadi lebih cerah dan nampak putih.

Youtube

Ada ornament unik berupa selendang berwarna biru yang dibawa oleh Vale sebagai aksesoris skin. Pada ujung selendang ada aksesoris lain berupa gantungan emas berbentuk setengah lingkaran. Ia juga mengenakan kain hitam yang menutupi bagian dadanya dengan bentuk seperti bulu angsa. Ada aksesoris lain pada kain hitam tersebut yang berbentuk runcing dengan warna emas.

Vale juga mengenakan ikat pinggang yang terbuat dari tali tambang berwarna biru dengan simpul di bagian tengah. Celana panjang yang tadinya berwarna putih, pada skin ini berubah warna menjadi hitam dengan corak emas. Vale juga mengenakan sarung tangan berwarna hitam pada kedua tangannya. Sebagian warna dari sarung tangan hitam itu berwarna emas dan berbentuk seperti besi.

Youtube

Untuk efek skill, skin ini masih tetap sama dengan efek skill original karena kasta skin yang masih basic. Namun tampilannya yang keren seolah membuat efek skill jadi tidak begitu diperhitungkan pada skin. Anda yang mengaku sebagai user pro dari hero Vale, bisa langsung ikut serta melakukan draw di Lucky Shop. Naikan tingkat kepercayaan diri saat bermain dengan menggunakan skin Vale Cerulean Winds ini.

Skin Vale Mobile Legends masuk dalam Lucky Shop minggu ini dan semua player bisa ikut berpartisipasi untuk klaim secara permanen. Masuk pada menu Lucky Shop di game Mobile Legends dan langsung saja lakukan draw sampai mendapatkan skin ini. Pastikan Anda memiliki item Ticket yang cukup sebagai syarat untuk melakukan draw pada menu Lucky Shop. Apakah Sobat Gamers sendiri sudah berpartisipasi pada Lucky Shop minggu ini untuk klaim hadiah skin Vale?