Rekomendasi Item Untuk Miya di Mobile Legends

Rekomendasi Item Untuk Miya di Mobile Legends

April 11, 2019 0 By vidi

Jika berbicara tentang Mobile Legends characters tipe marksman populer dengan build yang cukup straight forward full attack speed, kamu tentu bisa bayangkan hero Miya. Hero ini terkenal dapat melumpuhkan musuhnya dengan cepat. Jika dinilai dari estetika dan kekuatan, Mobile Legends hero ini pasti ada di top 5 pick list banyak orang.

Dalam bahasan di artikel ini kita tidak akan membahas build tapi hanya rekomendasi item yang cocok. Setelah mendapatkan ide dari list rekomendasi item di sini, kamu nanti bisa putuskan sendiri build yang sepertinya cocok untuk playstyle Anda. Berikut adalah list rekomendasi item-nya:

  • Warrior Boots

Sepatu yang memberikan boost untuk armor pada Miya. Item ini cocok untuk dibeli pada early game dimana Miya paling lemah. Selama menggunakan item ini, Miya bisa menahan sedikit serangan untuk memastikan serangannya kena beruntun untuk counter attack.

  • Swift Boots

Swift Boots

MLBB

Item yang tentu cocok bagi para veteran yang sudah terbiasa bertempur dengan Miya. Boost attack speed dari sepatu ini tentu akan membuat serangan basic attack cepat keluar. Jika serangan yang cepat ini kena berkali – kali pada target, stack pasif efek skill Miya tentu akan cepat max.

  • Demon Hunter Sword

Item damage yang sekaligus sustain yang tentu cocok untuk Miya yang memiliki attack speed tinggi. Item Demon Hunter Sword ini memberikan kemampuan lifesteal, tambahan attack speed dan juga bonus damage sesuai dengan besar HP musuh. Jadi dengan item ini, Miya tetap dapat melumpuhkan hero tank musuh.

  • Haas’s Claw

Haas’s Claws

MLBB

Jika Miya Mobile Legends kamu ingin lifesteal yang lebih pasti, Haa’s Claw bisa dimanfaatkan. Item ini cukup murah untuk di beli di early game untuk persiapan transisi mid game.

  • Berserker’s Fury

berserkers-fury

MLBB

Item critical yang tentunya cocok dengan kehebatan Miya yang meningkatkan attack speed. Jika kamu mampu menumpuk buff attack speed pada hero ini dan mengaktifkan ultimate-nya, Serangan critical kamu jadi akan sangat berbahaya.

  • Windtalker

Windtalker

MLBB

Item attack speed tinggi yang mentrigger serangan critical dan juga bonus magic damage. Item ini sangat baik untuk menghadapi hero tank dengan armor tebal tapi resist magic-nya rendah.

  • Scarlet Phantom

Saat mengkombinasikan item ini dengan item critical lain, Miya bisa mendapatkan boost attack speed yang sangat tinggi. Bisa dibilang serangan Miya saat menggunakan Scarlet Phantom berubah dari assault rifle menjadi gatling gun.

  • Dominance Ice

Item defensif yang situasional untuk Miya. Item ini membuat musuh menjadi lebih lambat dan tentunya hal ini membantu hero ini untuk mengejar target dan juga mengenai musuh dengan serangan basic attack-nya.

Bagaimana menurut kamu soal list di atas? List rekomendasi di atas bisa kamu gunakan untuk menyusun build original kamu sendiri. Mudah – mudahan hal ini dapat membantu kamu dalam menggunakan Miya di Mobile Legends.