Rekomendasi Item Untuk Hayabusa Mobile Legends

Rekomendasi Item Untuk Hayabusa Mobile Legends

April 10, 2019 0 By vidi

Jika berbicara tentang hero assassin populer dengan build yang cukup fleksibel, kamu tentu bisa menyebutkan nama Hayabusa. Hero Hayabusa Mobile Legends bisa dibuat untuk jungle, sustain ataupun burst DPS tergantung dengan kebutuhan kamu.

Hero di game moba mobile ini memang memiliki sisi unik saat dimainkan dan hal ini lebih jelas saat memakai Hayabusa. Estetika seperti ninja mungkin sudah bukan hal yang unik, tapi skill gameplay yang mementingkan kecepatan dan juga attack damage, membuat hero ini cukup dinamis digunakan. Bahkan dari hasil voting di komunitas Mobile Legends Indonesia Hayabusa sering masuk ke top 5 pick.

Jika kamu tertarik memainkan hero ninja ini, kamu tentu haru belajar soal item – item yang bisa ia gunakan. Dalam bahasan di artikel ini kita tidak akan membahas build tapi hanya rekomendasi item yang cocok. Setelah mendapatkan ide dari list rekomendasi item di sini, kamu nanti bisa putuskan sendiri build yang sepertinya cocok untuk playstyle Anda. Berikut adalah list rekomendasi item-nya:

  • Warrior Boots

Hayabusa adalah hero yang tergolong lemah di awal game. Jika kamu salah langkah sedikit saja, hero ini bisa mati. Untuk menambah kemampuan defensive di awal game, Warrior Boots ini bisa jadi pilihan.

  • Magic Shoes

Untuk build burst damage, kamu harus mementingkan cooldown reduction untuk Hayabusa. Sepatu Magic Shoes cocok untuk hal ini dan membantu kamu untuk spam skill.

  • Swift Boots

Swift Boots

Bagi kamu yang menggunakan Hayabusa sebagai hero jungler, attack speed sangat penting untuk memastikan clear time kamu tinggi di camp – camp jungle.

  • Endless Battle

Endless Battle

youtube

Item ini merupakan salah satu item core yang harus kamu dapatkan secepatnya saat menggunakan Hayabusa. Endless Battle memberikan banyak bonus yang tentunya membuat hero ini makin kuat lama bertarung di lane tanpa harus lari pulang untuk regen.

  • Bloodlust Axe

Jika kamu menggunakan build burst damage yang sering spam skill, kamu bisa memanfaatkan item Bloodlust Axe untuk menambah damage output tapi juga sebagai sustain. Item yang satu ini memberi tambahan physical attack, cooldown reduction dan juga spell vamp.

  • Rose Gold Meteor

Rose Gold Meteor

mobile-legeds.net

Item Rose Gold Meteor adalah item lifesteal yang cocok untuk membantu Hayabusa bertahan hidup dari serangan hero mage. Burst combo hero mage biasanya mampu menghabisi HP hero ini dengan cepat, tapi karena Rose Gold Meteor memberikan shield, Hayabusa bisa lebih bertahan hidup.

  • Blade of Despair

blade-of-despair-header-1025x345

mobile-legends.net

Item yang sangat penting bagi kamu yang bertugas gank dari jungle. Senjata ini akan memberikan bonus damage tinggi saat musuh memiliki HP yang tidak penuh. Kemampuan buff attack dari item ini akan membuat kemampuan kill mu makin cepat.

  • Blade of Heptaseas

Item ini akan mengurangi defense target hero musuh dan membuatnya lebih mudah mendapatkan serangan physical. Jika aktif, Hayabusa bisa langsung melepaskan combo skill-nya dan mendapatkan kill karena item ini.

Sekian bahasan item yang bisa kamu gunakan dalam menggunakan Mobile Legends hero ninja yang satu ini. Mudah – mudahan informasi item di atas dapat memberi gambaran yang lebih jelas tentang bagaimana membangun hero Hayabusa. Terima kasih sudah membaca!