Rekomendasi Item Untuk Fanny di Mobile Legends

Rekomendasi Item Untuk Fanny di Mobile Legends

April 7, 2019 0 By vidi

Jika berbicara hero unik yang tidak ditemukan di game moba lain yang populer saat ini, Fanny adalah hal yang menjadi pembicaraan di Mobile Legends. Mobile Legends hero yang satu memiliki sistem movement menggunakan kabel yang tentunya berbeda dengan hero – hero pada umumnya yang ditemukan di moba.

Karena movement yang seperti ini tingkat menggunakan hero ini tentu tinggi. Jika Anda tidak bisa menguasai skill movement hero ini, Anda tentu tidak menggunakan Fanny dengan benar. Pastikan Anda lebih banyak berlatih menggunakan skill dan juga bermain dengan hero ini.

Jika ingin lebih efektif menggunakan hero ini, Anda tentu harus belajar tentang build itemnya juga. Fanny adalah hero DPS yang lebih baik dalam chase dan gank. Untuk memaksimalkan kekuatannya Anda tentu tidak boleh asal menggunakan item. Untuk rekomendasi item yang dipakai, berikut adalah list item tersebut:

  • Warrior Boots

Fanny adalah hero yang memiliki HP tipis. Jadi untuk menghindari menjadi target saat early game, Warrior Boots adalah pilihan tepat untuk dibuat awal.

  • Bloodlust Axe

Bloodlust Axe memiliki fitur spell vamp, jadi setiap Fanny menggunakan skill Tornado Strike, damage yang dihasilkan akan menambah HP yang hilang saat battle. Selain itu item ini memiliki cooldown reduction yang membantu Fanny untuk spam skill offensive.

  • Blade of Despair

blade-of-despair-header-1025x345

mobile-legends.net

Walau jarang sekali menggunakan basic attack untuk menyerang dan lebih mengandalkan skill, Blade of Despair akan membantu Fanny melakukan finishing pada target musuh. Jika target musuh terkena combo serangan Fanny tapi belum mati, HP-nya pasti tinggal sedikit, jadi dengan fitur pasif item ini, serangan basic Fanny bisa makin sakit.

  • Hunter Strike

    Hunter Strike

    youtube

Sama seperti Blade of Despair, Hunter Strike bisa digunakan untuk membantu Fanny hunt target hero musuh walau mana Fanny sedang habis. Trigger 5 serangan sekaligus tentu akan membuat musuh lebih cepat mati.

  • Rose Gold Meteor

Rose Gold Meteor

mobile-legeds.net

Selain skill vamp, Fanny juga bisa mendapat kemampuan sustain dari lifesteal. Rose Gold Meteor tidak hanya memberi lifesteal tapi status resistance yang dibutuhkan untuk menghadapi hero mage. Life steal dari item ini tentu akan lebih baik jika dikombinasikan dengan item seperti Blade of Despair dan Hunter Strike.

  • Antique Cuirass

Anda bisa buat item ini jika Athena’s Shield tidak cukup. Item penting untuk membuat Fanny lebih tahan serangan saat menghadapi hero DPS lain. Antique Cuirass memberikan Max HP, armor dan juga HP regen.

  • Athena’s Shield

Item ini merupakan pilihan optional yang bisa Anda beli jika merasa musuh memiliki DPS yang tinggi. Item yang satu ini memberi Fanny Mobile Legends kekuatan untuk bertahan lama di lane tanpa harus melakukan teknik hit and run.

Sekian informasi rekomendasi item untuk hero mobile legends Fanny. List di atas bisa Anda gunakan untuk terferensi dan tidak perlu terlalu berpikir bahwa item di atas harus dibeli. Atur sendiri dan pikirkan match up Anda selalu, pastikan beradaptasi dengan situasi agar Anda bisa merebut kemenangan dari musuh. Selamat mencoba build-nya!