Rekomendasi Item Untuk Alucard Mobile Legends

Rekomendasi Item Untuk Alucard Mobile Legends

April 4, 2019 0 By vidi

Jika berbicara tentang Mobile Legends yang terlihat paling keren tentu Alucard sering jadi pembicaraan. Karena tampilannya ini banyak orang yang menggunakan hero fighter ini. Tapi bagi Anda yang masih pemula dan tertarik mencoba hero ini, Anda tentu masih harus banyak belajar dan berlatih menggunakannya.

Salah satu hal yang wajib dipelajari saat menggunakan Alucard adalah item – item yang digunakan. Jika mempelajari item ini, Anda akan memiliki ide bagaimana membuat build yang baik untuk hero ini.

Hero Alucard Mobile Legends tergolong hero fighter dengan kekuatan DPS tinggi saat menggunakan skill – skillnya. Hal inilah yang membuat Alucard sering dijuluki hero spam skill yang berbahaya. Selain kemampuan attack yang tinggi dari skill, Alucard juga memiliki kemampuan sustain dari lifesteal. Kombinasi antara damage tinggi dan lifesteal menjadikan Alucard sebagai hero terbaik untuk 1 vs 1.

Nah, untuk memaksimalkan kemampuannya ini, berikut adalah item – item yang tentunya bisa membantu:

  • Haas’s Claw

Haas’s Claws

Untuk memberikan sustain, item lifesteal ini tentu bermanfaat. Selain memberi boost sustain, item ini juga meningkatkan attack Anda. Perlu diperhatikan bahwa lifesteal dari skill Alucard dan Haa’s Claw bisa stack dan memberikan bonus yang lebih banyak.

  • Blade of Despair

blade-of-despair-header-1025x345

Item core DPS untuk Alucard. Item ini memastikan serangan Anda konsisten tetap sakit walaupun saat late game. Item ini biasanya bermanfaat saat menghadapi hero dengan HP besar tapi armor yang kecil.

  • Warrior Boots

Semua hero tentu membutuhkan sepatu. Untuk Alucard, ia lebih menyukai armor yang diberikan Warrior Boots. Armor dari item ini tentu menjadi stat boost yang baik saat di awal game saat skill hero ini belum bisa dispam.

  • Magic Boots

Jika playstyle Anda lebih agresif dan lebih suka spam skill, Magic Boots ini tentu akan cocok sebagai pilihan sepatu. Magic Boots memberikan cooldown reduction yang membuat Alucard bisa menggunakan skill lebih sering.

  • Swift Boots

Swift Boots

Sepatu ini merupakan pilihan tepat bagi Anda yang mengambil peran jungle. Swift Boots akan membantu Alucard mengeluarkan efek item jungling Nimble Blade.

  • Raptor Machete

Item upgrade terakhir yang harus Anda ambil sebagai jungler. Item ini memberi banyak bonus semakin banyak farm yang Anda lakukan di jungle.

  • Endless Battle

Endless Battle 1

Item ini sangat cocok untuk Alucard agar bisa bertahan lama di battle. Item ini memberikan regenerasi mana, cooldown reduction, life steal dan masih banyak lagi. Bonus ini semua akan membantu hero Alucard Mobile Legends untuk spam skill.

  • Bloodlust Axe

Item ini membuat Anda lebih sering menggunakan skill dengan penurunan cooldown. Selain itu Anda juga bisa dapatkan benefit lifesteal yang lebih besar.

  • Malefic Roar

Item optional yang memberikan armor penetration. Item ini tentu akan efektif melelehkan tank armor yang mengganggu Anda di late game.

Item – Item di atas bukanlah build tapi rekomendasi saja. Anda bisa sesuaikan pilihan item-nya tergantung playstyle, match up musuh dan juga peran yang Anda ambil. Hero Alucard Mobile Legends tentunya memiliki base yang cukup fleksibel untuk diubah – ubah sesuai kebutuhan.

Sekian bahasan item – item yang bisa Anda pakai untuk hero Alucard. Jika Anda masih belum bermain Mobile Legends dan tertarik dengan hero ini, Ayo segera download Mobile Legends sekarang juga!