Rekomendasi Item Lancelot di Mobile Legends

Rekomendasi Item Lancelot di Mobile Legends

April 9, 2019 0 By vidi

Jika berbicara tentang hero assassin populer dengan tampilan layaknya musketeer, kamu tentu bisa menyebutkan nama Lancelot. Hero Lancelot Mobile Legends merupakan hero assassin yang mampu melumpuhkan musuh dengan sekejap asalkan kamu bisa mengendalikan timing skill pasif-nya.

Walau tergolong hero yang kuat, banyak player di komunitas Mobile Legends masih menganggap hero ini merupakan tier tengah hanya karena sulit digunakan. Banyak orang juga mengatakan bahwa jika memilih hero ini, kamu harus punya alasan yang kuat seperti untuk counter hero tertentu. Jika tanpa alasan itu, kamu sebaiknya pilih hero assassin lain yang lebih mudah dikendalikan.

Walaupun sering dipandang sebelah mata, Mobile Legends characters yang satu ini tentu tetap worth it untuk dipakai. Hal yang perlu kamu lakukan untuk dapat membuatnya worth it adalah latihan menggunakannya dan membangun item yang tepat.

Jika kamu tertarik memainkan hero yang satu ini, kamu tentu harus belajar soal item – item yang bisa digunakan oleh Lancelot. Berikut adalah list rekomendasi item yang bisa kamu pilih untuk digunakan dengan Lancelot:

  • Magic Shoes

Untuk memastikan damage output untuk Lancelot tinggi, kamu tentu harus siap spam skill. Menggunakan Magic Shoes ini kamu akan mendapat cooldown reduction dan memastikan bisa lebih mudah menggunakan skill damage hero ini.

  • Bloodlust Axe

Bloodlust Axe

MLBB

Item core ini wajib kamu beli pertama saat menggunakan Lancelot. Kamu bisa memanfaatkan item Bloodlust Axe untuk menambah damage output dan juga sustain dari efek spell vamp. Jadi saat memiliki item ini, Lancelot bisa mendapatkan sedikit heal setiap skill yang ia gunakan mengenai musuh.

  • Blade of Despair

blade-of-despair-header-1025x345

mobile-legends.net

Blade of Despair ini merupakan item core kedua yang harus kamu beli. Jika kamu bisa mengkombinasikan efek skill pasif Lancelot dengan skill item ini, damage yang kamu hasilkan dari basic attack akan makin sakit dan kamu akan lebih cepat mendapat kill.

  • Blade of Heptaseas

Item yang satu ini bisa kamu pilih untuk menambah debuff defence ke musuh. Saat skill pada Blade of Heptaseas aktif, musuh akan lebih lemah pada physical attack dan tentunya menjadikan serangan Lancelot lebih efektif.

  • Deadly Blade

Untuk memastikan damage output kamu besar, gunakanlah Deadly Blade untuk Lancelot. Selain memberikan attack speed yang tinggi, item ini juga mencegah heal dari regenerasi HP. Jadi saat menghadapi hero tank, serangan basic attack kamu masih efektif.

  • Dominance Ice

Dominance-Ice-Mobile-Legends

MLBB

Item defense yang juga membantu Lancelot lebih banyak menggunakan skill. Efek pasif dari item ini juga memberi aura slow untuk musuh di sekitar hero kamu yang tentunya memudahkan Lancelot untuk chase target musuh dan membunuhnya.

Sekian bahasan item yang bisa kamu gunakan untuk Lancelot. Semisal kamu belum bermain Mobile Legends dan ingin mencoba bermain karakter ini, tidak ada salahnya ambil file Mobile Legends download dan mulai bermain sekarang juga. Terima kasih sudah membaca!