Rekomendasi Item Franco di Mobile Legends

Rekomendasi Item Franco di Mobile Legends

April 16, 2019 0 By vidi

Jika kamu membaca beberapa guide dan artikel tips untuk Mobile Legends hero ini, kamu pasti tahu bahwa build Franco ada beraneka ragam. Mulai dari pure tank, DPS dan bahkan tank support. Karena itu item yang bisa digunakan pada hero ini juga banyak, berikut adalah item – item yang bisa kamu coba untuk dicocokan dengan build Franco:

  • Tough Boots

Tough Boots adalah sepatu yang membuat Franco lebih kuat menghadapi magic dan menangkal efek CC. Efek ini penting bagi build DPS yang tidak ingin dihentikan oleh stun ataupun slow terlalu lama.

  • Rapid Boots

Franco Mobile Legends Item

MLBB

Jika kamu mengambil peran tank, Rapid Boots sangat cocok untuk kamu. Sepatu ini membantu memberi boost movement speed yang tinggi saat di luar combat. Jadi saat kamu dibutuhkan pada team fight, kamu bisa berlari ke lokasi maps dengan cepat.

  • Antique Cuirass

Item ini merupakan core untuk Mobile Legends characters yang satu ini. Item ini memberi perlindungan armor, HP dan juga regenerasi. Selain itu, Franco juga bisa mendapatkan pengurangan damage physical saat menggunakannya.

  • Oracle

Item core kedua untuk Franco. Item ini memberi perlindungan dari magic yang tidak didapat dari Antique Cuirass. Selain itu item ini memiliki efek pasif perisai dan peningkatan regenerasi.

  • Dominance Ice

Item ini lebih populer di build support. Franco yang memiliki survivability tinggi di battle, membuat effect slow dari item ini lebih efektif saat team fight.

  • Brute Force Breastplate

Item ini memberikan bonus armor dan efek pasif yang membantu DPS Franco. Jika item ini dikombinasikan dengan kemampuan ultimate Franco, kamu bisa menampung stack bonus buff dari item ini dengan lebih cepat.

  • Cursed Helmet

    Franco Mobile Legends Item

    MLBB

Item ini menimbulkan aura damage yang tentunya membuat frustasi musuh. Franco terkenal keras, jadi saat musuh menghadapi hero ini terlalu lama, efek aura ini akan memakan HP hero tersebut secara perlahan. Jika ia tidak bisa menghabisi Franco dengan cepat, item ini akan membuat Franco dengan mudah melakukan counter attack.

  • Sky Guardian Helmet

Item ini merupakan item defensive late game. Walaupun sebagai item defensive, kamu bisa membeli item ini untuk build DPS Franco. Hal ini karena stack poin tiap kill dari helm ini akan lebih mudah didapatkan jika Franco banyak membunuh musuh.

  • Immortality

Item yang tentunya sudah tidak asing lagi digunakan banyak hero. Item ini memiliki skill pasif yang akan aktif jika hero mati. Jika digunakan pada full item Franco, musuh pasti merasa frustasi. Franco yang seperti ini tentu susah dibunuh dan jika bangun hidup lagi, musuh pasti musuh pasti tambah kesulitan.

Sekian rekomendasi item Mobile Legends heroes ini. Mudah – mudahan item ini bisa membantu kamu memainkan Franco di Mobile Legends Bang Bang. Terima kasih sudah membaca!