Misteri Di Balik Tipe Skin Baru Harith MLBB

Misteri Di Balik Tipe Skin Baru Harith MLBB

May 20, 2019 0 By vidi

Misteri dibalik skin baru harith masih menjadi perbincangan hingga saat ini. padahal, isu mengenai harith yang akan diperoleh skin barunya sudah beredar sejak tanggal 2 Mei 2019 silam, kabarnya harith akan memperoleh skin starlight. Namun ternyata hingga saat ini kepastian Skin baru tersebut masih di perbincangkan.

Sebagaimana yang kita ketahui,skin dengan type seperti starlight cukup mahal harga yang dibandrolnya, apalagi dengan desainnya yang cukup keren dan menarik. Lalu apakah skin baru harith yang akan di keluarkan moonton benar-benar starlight? Atau ada kandidat skin yang lainnya?

Harith

gametweeps

Namun, ada berita tak terduga yang beredar, pihak moonton mengkonfirmasi bahwa skin stardust yang harith miliki bukan sebagai starligh seperti perkiraan awal, namun akan menjadi skin Elite. Berita ini cukup membuat beberapa penggemar kecewa.

Meskipun demikian, efek skill maupun desain dari skin ini tidak ada perubahan yang begitu banyak. Skin stardust yang dimiliki Harith akan segera dirilis berserta desain yang serupa dengan informasi sebelumnya. Harith akan mengenakan kostum berwarna hitam. Seluruh skin efek dari skin stardust tidak akan mengalami banyak perubahan dalam perilisan kali ini.

Harith 1

gametweeps

Mengingat kembali sejarah perilisan hero Harith,Hero ini di rilis dalam official server mobile legends, Hero ini memang tidak bisa di entengkan, karna damage dan mobilitas yang ia kuasai sangat tinggi dan sulit untuk dikalahkan. Perpaduan dari kekuatan harith mampu menumbangkan lima hero lawan ketika berlaga di pertarungan dengan Tim.

Dan ketika ia sudah di sandingkan dengan johnson dan gatotkaca mereka bagaikan tim yang cukup sulit untuk di gugurkan. Dengan mudah, harith bisa  berkeliaran di arena pertarungan tim. Meskipun menakutkan, bukan tidak bisa dikalahkan, ia tetap memiliki berbagai kelemahan.

Yang harus anda ketahui, Harith memiliki kekuatan ultimate yang berbahaya bernama Zaman force. Trik untuk mengalahkan hero ini adalah dengan memperkirakan jarak, jangan sampai hero anda berhadapan lurus dengan harith. Kemampuan itu tidak menghasilkan Damage, meskipun demikian, efek slow serta sentuhan bind ketika pertama di hempaskan akan membuat anda sulit untuk menyerang. Ditambah harith akan memperoleh cooldown reduction di area itu. Maka dari itu usahakan tidak bertarung di area zaman force.

Harith 3

gametweeps

Meskipun efek  magic damage yang di keluarkan sangat besar namun efek itu tidak akan mampu menembus shield, kecuali jika harits mempunyai true damage . Ambillah item yang mampu memberikan shield, contohnya seperti Athena shield atau Rose Gold Meteor, itu semua dilihat dari kebutuhan anda, supaya damage yang anda terima tidak mengecewakan  dan mampu menyerang harith.

Step Counter harith yang begitu mudah untuk di kalahkan ialah dengan memakai sprint atau spell ficker, pakailah dua spell itu saat hero yang anda gunakan adalah Assassin, fighter atau marksman. Dengan menggunakan kedua spell ini, anda dipastikan akan bebas terkena kombinasi milik Harith. Ditambah lagi spell ini anda mampu memperoleh tambahan mobilitas dalam kondisi tertentu.

Selanjutnya, untuk mengalahkan Counter harith, anda harus menggunakan hero yang berkemampuan untuk mengunci single target. Hero harith tidak akan mampu melakukan apa-apa untuk melawan hero-hero tersebut. Gunakan hero-hero itu untuk segera menggugurkan harith sesegera mungkin saat pertarungan antar tim. Supaya, upaya hero harith untuk mengganggu pertarungan pupus.

Kabar akan dirilisnya skin baru harith telah ditunggu oleh para gamers nasional maupun internasional, pasalnya kabar yang beredar menyatakan bahwa skin baru ini akan di rilis pada 25 Mei 2019. Masih ada kesempatan beberapa hari lagi untuk mengumpulkan diamond bagi anda agar bisa memilikinya. Namun yang terpenting adalah, anda harus tetap bisa mengendalikan diri anda dalam mengatur waktu saat bermain game mobile legends ini.