Cara Menggunakan Hilda di Mobile Legends

Cara Menggunakan Hilda di Mobile Legends

March 28, 2019 0 By kabylake

Bagi kamu yang masih asing tentang Hilda, hero ini merupakan tipe tank yang mementingkan regenerasi HP. Selain itu, Hilda juga memiliki skill damage yang mampu mengacaukan movement target-nya. Menggunakan kombinasi ini, hero ini tentunya cocok sebagai hero tipe engage yang menghancurkan tim lawan satu per satu.

Sayangnya walaupun menarik, hero ini jarang dipakai dalam meta Mobile Legends saat ini. Tapi tenang saja, Moonton memastikan kemampuan hero ini tetap tidak kalah dengan hero lainnya. Jika kamu ingin belajar tentang hero ini, berikut adalah beberapa tips yang bisa kamu gunakan:

hilda ml

Pastikan Tahu Posisi Rumput Tinggi untuk Escape dan Engage

Skill pasif Hilda yaitu, Blessing of Wilderness, memberi banyak bonus selama hero ini ada di rumput tinggi. Jika kamu telah mendalami maps Mobile Legends dengan baik, kamu bisa mengatur strategy engage ataupun escape kamu dengan posisi rumput ini. Jika berhasil menyusun strategy yang pas, kamu dengan mudah membunuhnya dari ambush ataupun melakukan counter di area rerumputan sebagai jebakkan.

Peran Jungle Sangat Mudah Dilakukan dengan Hero Ini

hilda jungle ml

Area jungle memiliki area rerumputan yang cukup banyak, hal ini membuat sustain dari Hilda dalam membersihkan camp terjamin. Tidak hanya dari segi sustain, damage dari skill hero ini juga cukup sakit dan tentunya membuat clear time camp menjadi lebih efektif. Bagi kamu yang masih pemula, selalu ambil peran jungle dan selanjutnya buat build Tank ataupun DPS tergantung situasi.

Pastikan Gunakan Buff dari Combat Ritual Sebelum Engage

Sumber kekuatan serang Hilda berasal dari skill Combat Ritual. Skill ini memberikan damage tambahan dan slow untuk serangan yang dilakukan setelah buff. Jika kamu mengaktifkan skill ini dan melakukan combo dengan Art of Hunting ataupun Power of Wildness, kamu bisa membuat target tidak bisa lari.

Pastikan Sering Gank dan Berperan di Team Fight

hilda gank ml

Untuk menambahkan kemampuan serangan skill Power of Wildness, kamu perlu mendapatkan banyak kill ataupun assist. Nah, hal yang paling mudah untuk mendapatkan poin ini adalah dengan banyak melakukan gank dan team fight.

Sekian tips untuk hero Hilda ini. Semoga tips ini membantu kamu bermain game online Mobile Legends. Selamat mencoba dan terima kasih sudah membaca!