Rekomendasi Item Hero Chang’e di Mobile Legends

Rekomendasi Item Hero Chang’e di Mobile Legends

May 6, 2019 0 By vidi

Jika berbicara tentang hero unik di Mobile Legends, Chang’e adalah salah satu contoh konsep yang tidak biasa di game moba lain. Hero ini memiliki sistem change mode tergantung dari penggunaan skill Bunny’s Blessing pada hero ini.

Sebagai hero mage support, Chang’e adalah hero yang harus didukung dari segi magic damage dan juga mana yang digunakan. Sebagai hero supports, Chang’e sebetulnya sekarang lebih mematikan. Rework yang didapat hero ini beberapa waktu lalu membuat hero ini lebih fleksibel untuk build dan juga perannya.

Jika kamu tertarik belajar tentang build hero ini, berikut adalah beberapa item yang bisa kamu gunakan:

Enchanted Talisman

Item Chang’e Mobile Legends

MLBB

Item pertama yang harus kamu buat jika menggunakan hero mage adalah Enchanted Talisman. Item ini wajib diambil karena mampu memberi perlindungan dalam bentuk tambahan HP. Sebagai mage, Chang’e memiliki HP yang kecil, jika pakai ini, kamu tidak perlu terlalu takut dengan tampungan HP ini.

Selain tambahan HP, Enchanted Talisman juga memberikan magic power, mana regen yang besar pada pasif-nya serta cooldown reduction. Semua ini tentu diperlukan untuk kemampuan offensive mage. Chang’e sendiri bisa manfaatkan ini untuk spam skill Bunny Blessing dan Bunny Shockwave.

Arcane Boots

Berikutnya, kamu tentu perlu upgrade sepatu kamu untuk membantu performa hero. Untuk Chang’e kamu lebih cocok membuat Arcane Boots sebagai core build. Sepatu ini membantu kamu bermain lebih agresif karena memberi magic penetration.

Tentu sepatu ini tidak harus. Jika kamu lebih mementingkan tugas chang’e sebagai support, kamu bisa pakai Magic Shoes ataupun Wizard Boots. Tergantung kebutuhan, playstyle dan juga peran yang kamu ambil, sepatu yang kamu pilih bisa disesuaikan.

Glowing Wand

Item Chang’e Mobile Legends

MLBB

Item berikutnya yang bisa kamu pilih adalah Glowing Wand. Item ini bisa jadi hal yang penting saat menghadapi hero tank ataupun fighter dengan HP besar seperti Freya Mobile Legends. Glowing Wand menyebabkan skill kamu bisa membakar musuh. Besaran damage dari debuff bakar ini bisa berkisar antara 2% sampai 4% tergantung stack damage.

Holy Crystal

Untuk meningkatkan damage skill poke Chang’e, kamu bisa beli Holy Crystal. Item ini memberi boost pada magic damage berupa status, persen dari buff pasif dan trigger efek item. Tambahan damage ini tentu berguna jika kamu ingin bermain agresif dengan Chang’e.

Concentrated Energy

Item Chang’e Mobile Legends

MLBB

Chang’e tentu butuh kemampuan sustain. Untuk kebutuhan ini, kamu bisa gunakan Concentrated Energy. Item ini memberikan magic power, HP dan juga efek spell vamp. Jika digunakan, Chang’e tidak lagi menjadi target empuk bagi para assassin.

Blood Wings

Agar makin kuat menghadapi damage hero lain, terutama assassin seperti Hayabusa Mobile Legends, kamu bisa gunakan Blood Wings. Item ini memberikan HP dan magic power yang banyak. Efek pasif dari item ini juga membuat Chang’e mendapatkan 1,5 HP setiap 1 magic power yang hero ini miliki

Selain bahasan build item untuk Chang’e. Mudah – mudahan informasi ini berguna bagi kamu. Terima kasih sudah membaca!