Rekomendasi Build Item Hanabi di Mobile Legends

Rekomendasi Build Item Hanabi di Mobile Legends

March 22, 2019 0 By vidi

Jika berbicara hero ninja yang cantik di Mobile Legends, nama Hanabi tentu muncul di benak para fans moba Moonton ini. Hanabi adalah hero marksman yang mengutamakan kemampuan lifesteal dan juga ahli dalam menangani banyak target sekaligus.

Walaupun hero ini cukup keren, tidak banyak orang menggunakannya di arena esports dan akhirnya tidak banyak orang mengetahui kehebatan hero ini. Bagi kamu yang ingin mulai belajar menggunakan Hanabi, berikut adalah rekomendasi item build yang bisa kamu coba :

Swift Boots

Swift Boots

Hal pertama yang perlu kamu buat adalah sepatu. Item sepatu ini tentu diperlukan bagi semua hero. Untuk pilihan Hanabi, sepatu yang cocok adalah Swift Boots. Sepatu ini tidak hanya menambah movement speed tapi juga attack speed.

Scarlet Phantom

Scarlet Phantom

Item berikutnya yang perlu kamu ambil adalah Scarlet Phantom. Item ini membantu damage output yang tinggi dengan effect critical. Bagi Hanabi, semakin banyak damage output makin banyak juga heal dari lifesteal yang kamu dapatkan.

Endless Battle

Endless Battle

Berbicara soal lifesteal untuk hero marksman, Endless Battle adalah item yang tepat untuk Hanabi. Item ini memberi tambahan physical attack, mana regen, movement speed, cooldown reduction dan lifesteal.

Berserker’s Fury

Berserkers-Fury

Untuk memastikan damage output Hanabi tetap tinggi, item damage berikutnya yang harus kamu beli adalah Berserker’s Fury. Item ini secara pasif memberi kemampuan critical dan untuk aktif Hanabi akan mendapat tambahan burst critical boost untuk beberapa detik.

Rose Gold Meteor

Rose Gold Meteor

Item yang satu ini berfungsi sebagai tambahan offensive dan juga defensive. Untuk effect offensive, item ini memberikan tambahan physical attack dan untuk defensive kamu mendapat tambahan lifesteal dan magic resistance.

Blade of Despair

Blade-of-Despair-Mobile-Legends

Item serangan yang bisa dibilang paling berbahaya di Mobile Legends. Item ini memberi banyak physical attack dan attack speed. Kombinasi bonus ini membuat DPS hero menjadi sangat tinggi.

Sekian rekomendasi build yang biasa kamu pakai. Mudah – mudahan dengan mempelajari build Hanabi ini, kamu bisa bermain dengan lebih baik. Selamat mencoba buildnya di game online Mobile Legends.